Feuille de brick au fromage
Feuille de brick au fromage
Pour 11 rouleaux:
-1 sachet de feuilles de brick
-3 petites pomme de terre
-Coriandre
-3 carrés de fromage (genre Kiri)
-1 morceau de fromage dur (gruyère,gouda...)
J'ai utilisé des fromages que j'avais chez moi ainsi que les pommes de terre. Ce qui compte c'est d'utiliser un fromage mou et un plus ferme. Pour ma part, j'avais du Colommiers, dont j'ai enlevé la peau. Il me restait trois petites pomme de terre rose en fonction desquelles j'ai adapté la quantité des ingrédients.
Cuire les pomme de terre, enlever la peau et les écraser en purée à la fourchette dans un bol. Ajouter les fromages et la coriandre haché, mélanger.
Si la feuille de brick et ronde, coupez la en quatre. A l'extrémité la plus large du triangle déposer un peu de garniture à l'aide de deux petites cuillères à café. Rabattre les pointes sur la garniture et roulé. C'est tout!
Faire doré dans une poêle avec un peu d'huile.
Note: Il n'y a pas de sel pour la garniture car le fromage est déjà salé!!^^
Ma soeur adore les bricks aux fromages du coup, il n'y en a jamais assez lol
Ça se voit que certains sont mal roulé
Heureusement que ça ne change pas le gout
Pour la sauce, un fromage blanc, de l'ail, du persil, sel et poivre.
Je l'ai ai trouvé très bon!