750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 301
Newsletter
Derniers commentaires
19 janvier 2009

Riz vinaigré

Riz vinaigré

sashimi_saumon

Pour 4 personnes environs

-4c à soupe de sucre
-4 c à soupe de vinaigre de riz
-400g de riz japonais
-Une pincé de sel


Cuire le riz. Mettre tous les ingrédients (sauf riz) dans une casserole. Quand le sucre à fondu et que le vinaigre est monté à ébullition, retirez du feu. Étalez le vinaigre sur le riz, bien mélangé et laissez refroidir à température ambiante puis au frigo.

Coupez des tranches de saumon avec un bon couteau. Accompagnez de wasabi, sauce à sashimi et gingembre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité