17 février 2009
Poulet coco
Poulet au coco
Ingrédients:
-1 poulet
-Lait de coco
-3 gousses d'ail
-3 tomates
-1 oignon
-thym
-sel, poivre
Coupez le poulet en morceau et faite le cuire dans une casserole avec un peu d'huile. Le poulet ne doit pas brunir. Ajoutez l'oignon émincé, mélangez une minute. Puis l'ail écrasé,le thym, le sel et le poivre. Mélangez.
Coupez les tomates en petits morceaux et ajoutez les dans la casserole. Mélangez. Versez le lait de coco et l'équivalent d'un verre d'eau. Laissez cuire à feu doux pendant 20 à 30 min environs.
Vous pouvez ajouter des morceaux de coco au poulet.
Sur l'image, à côté du poulet c'est un morceau de fruit à pain.
Sur la deuxième image, c'est de la banane plantin écrasée, riz haricots, fruit à pain et poulet coco.
Publicité
Publicité
Commentaires