Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Recherche
Albums Photos
Paysage et autres Ile de la Réunion
Plats
Produits réunionnais
Visiteurs
Depuis la création
196 304
Newsletter
Email
Derniers commentaires
Rhum et saké
>
Categories
>
Rhum et saké
28 février 2009
Gâteau Hello Kitty
Gâteau Hello Kitty Pour l'anniversaire de ma puce d'amour Marina 11 ans^^ Gâteau génoise à la créme pâtissière à la pêche
Publicité
Publicité
22 février 2009
gâteau à l'orange et grand-marnier
Gâteau à l'orange Ingrédients : - 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique- 2 c à café de vanille liquide-Papier sulfurisée Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent....
17 février 2009
Poulet coco
Poulet au coco Ingrédients: -1 poulet-Lait de coco-3 gousses d'ail-3 tomates -1 oignon-thym-sel, poivre Coupez le poulet en morceau et faite le cuire dans une casserole avec un peu d'huile. Le poulet ne doit pas brunir. Ajoutez l'oignon émincé, mélangez...
8 février 2009
onigiri saumon
Happy! Onigiri saumon Je préfère les onigiris faient avec du riz sushi plutôt que du riz simple donc... Ingrédient: -Riz sushi (selon gout)-un pavé de saumon-Nori (feuille d'algues séchées)-Wasabi Frire le pavé de saumon, l'émietter, retirer les arêtes...
2 février 2009
Champignons
Champignons roses Je ne connaissais pas jusqu'à hier soir. Les champignons sont roses et brunisses quand ils vieillissent. Le gout n'est pas diffèrent des champignons de Paris blanc...
Publicité
Publicité
1 février 2009
pain
Pain pour hamburger Première essais!!!^^ Aujourd'hui, j'avais envie de manger un hamburger ce qui est très rare de ma part. Voici la recette: -180 g de lait tiède -20g de levure fraîche -120 g d'eau -30 g de beurre fondu -1 œuf battu -4 c à s de sucre...
1 février 2009
Pain
Bagels Première essais!!! -400 g de farine -15 g de levure -20 cl de lait - 1 cc de sucre -1 cc sel -1 œuf -30 g de beurre fondu Délayer la levure dans le lait tiède. Séparer le blanc du jaune d'œuf, réserver le jaune mélanger à un peu d'eau pour dorer...
Publicité
Publicité
Publicité