750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 304
Newsletter
Derniers commentaires
28 février 2009

Gâteau Hello Kitty

Gâteau Hello Kitty
Gâteau Hello Kitty Pour l'anniversaire de ma puce d'amour Marina 11 ans^^ Gâteau génoise à la créme pâtissière à la pêche
Publicité
Publicité
22 février 2009

gâteau à l'orange et grand-marnier

gâteau à l'orange et grand-marnier
Gâteau à l'orange Ingrédients : - 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique- 2 c à café de vanille liquide-Papier sulfurisée Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent....
17 février 2009

Poulet coco

Poulet coco
Poulet au coco Ingrédients: -1 poulet-Lait de coco-3 gousses d'ail-3 tomates -1 oignon-thym-sel, poivre Coupez le poulet en morceau et faite le cuire dans une casserole avec un peu d'huile. Le poulet ne doit pas brunir. Ajoutez l'oignon émincé, mélangez...
8 février 2009

onigiri saumon

onigiri saumon
Happy! Onigiri saumon Je préfère les onigiris faient avec du riz sushi plutôt que du riz simple donc... Ingrédient: -Riz sushi (selon gout)-un pavé de saumon-Nori (feuille d'algues séchées)-Wasabi Frire le pavé de saumon, l'émietter, retirer les arêtes...
2 février 2009

Champignons

Champignons
Champignons roses Je ne connaissais pas jusqu'à hier soir. Les champignons sont roses et brunisses quand ils vieillissent. Le gout n'est pas diffèrent des champignons de Paris blanc...
Publicité
Publicité
1 février 2009

pain

pain
Pain pour hamburger Première essais!!!^^ Aujourd'hui, j'avais envie de manger un hamburger ce qui est très rare de ma part. Voici la recette: -180 g de lait tiède -20g de levure fraîche -120 g d'eau -30 g de beurre fondu -1 œuf battu -4 c à s de sucre...
1 février 2009

Pain

Pain
Bagels Première essais!!! -400 g de farine -15 g de levure -20 cl de lait - 1 cc de sucre -1 cc sel -1 œuf -30 g de beurre fondu Délayer la levure dans le lait tiède. Séparer le blanc du jaune d'œuf, réserver le jaune mélanger à un peu d'eau pour dorer...
Publicité
Publicité
Publicité