24 septembre 2009
Tori karaage (beignet de poulet)
Tori karaage (beignet de poulet)
_ 1 kg de poulet (du blanc de poulet c'est tout aussi bien)
_7 c à soupe de sauce de soja
_3 cm de gingembre frais râpé
_5 gousses d'ail
_fécule de pomme de terre
Coupez la viande en morceaux (pas trop gros) et ajoutez la sauce de soja, l'ail écrasé et le gingembre râpée. Mélangez et laisser mariner 1/2 heure. Dans un plat creux versez un peu de fécule. Faire chauffer de l'huile dans une casserole. Recouvrez chaque morceau de poulet de fécule juste avant de les mettre à frire. Lorsqu'ils sont bien dorés, égouttez les sur du papier absorbant.
Morceaux de poulet marinés. Sur la photo, c'est trois cuisses de poulet.
Simple, bon et facile à réaliser^^
Publicité
Publicité
Commentaires