750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 284
Newsletter
Derniers commentaires
24 septembre 2009

Tori karaage (beignet de poulet)

Tori karaage (beignet de poulet)

 

_ 1 kg de poulet (du blanc de poulet c'est tout aussi bien)
_7 c à soupe de sauce de soja
_3 cm de gingembre frais râpé
_5 gousses d'ail
_fécule de pomme de terre

 

Coupez la viande en morceaux (pas trop gros) et ajoutez la sauce de soja, l'ail écrasé et le gingembre râpée. Mélangez et laisser mariner 1/2 heure. Dans un plat creux versez un peu de fécule. Faire chauffer de l'huile dans une casserole. Recouvrez chaque morceau de poulet de fécule juste avant de les mettre à frire. Lorsqu'ils sont bien dorés, égouttez les sur du papier absorbant.

 

SL375086

Morceaux de poulet marinés. Sur la photo, c'est trois cuisses de poulet.

Tori_Kara_age

Simple, bon et facile à réaliser^^

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité