Hamburger à ma façon
Hamburger à ma façon
Aujourd'hui, j'avais envie d'un hamburger à la viande fumé et frite de carottes. J'ai pris ce que j'avais déjà sur place.
Ingrédients:
Steaks:
_ 309g de veau
_ 186g de boucané ( viande fumé de l'île de la réunion^^)
Ce sont les quantités que j'avais
6 petits pains:
_ Voir la recette ici
Garnitures:
_ 1 oignon jaune
_ 1 tomate
_ des feuilles de salade
_ fromage en tranche (gouda pour moi)
_Champignons
Confectionner les petits pains.
Après avoir dégazé la pâte
Deuxième levée
Cuire le boucané à la cocote. Compter 15 minutes après que la soupape ait commencé à tourner.
Mixer les deux viandes. Ne pas salé, la viande fumé l'est déjà. Confectionner les steaks et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés à la poêle.
Couper en forme de frites une carotte par personne. Les faire dorer dans l'huile pas plus de deux minutes. Elles doivent rester croquantes et ne doivent pas ramollir.
C'était très bon. La prochaine fois, je fais une sauce avec du piment zoiseau et un steak aux épices. Hum... curry ou massalé lol