750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 303
Newsletter
Derniers commentaires
1 juin 2011

Rougail margoze

Rougail margoze

 

_ 1 margoze (concombre amère)

_ 1 demi citron

_ 1 demi oignon moyen

_ 1 c à soupe d'huile

_ 9 petits piments (selon gout la quantité)

_ sel

 

Lavez et coupez le margoze en deux. Retirez les graines. Coupez finement et laisser trempez 30 min environs dans l'eau salé si vous vous enlever l'amertume. Coupez finement l'oignon. Mixez les piments et les mélangez dans un petit bol au jus d'un demi citron, sel, et huile. Ajoutez les les tanches de margoze essorées et l'oignon, mélangez.

050

055

056

057

061

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Je connais déjà ^^ J'adore les deux ainsi que le rougail mangue et bien d'autres :p
Répondre
D
Hum! jamais goûté à voir<br /> Sinon tu devrais essayer la rougail graton et la rougail Dakatine, c'est hyper bon ^_^.
Répondre
Publicité