Biscuits vanille et cannelle
Biscuits à la vanille, cannelle recouvert de chocolat noir
Ingrédients:
_ 150g de beurre mou (+ 20g de beurre)
_ 150 g de sucre glace
_ 2 oeufs battu
_ 300g de farine
_ 1 c à soupe de poudre de cannelle
_ 2 c à soupe de sucre de canne
_ 1 tablette de chocolat noir
_ 1 gousse de vanille ou un sachet de sucre vanillé
Mélangez le 150g de beurre mou, le sucre glace, la vanille, les oeufs battus et la farine. Mettre la moitié de la pâte dans une douille et formez vos biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé légérement beurré. Cuire 10 min environs th 4 (selon four) et laissez refroidir sur la plaque.
Incorporez la cannelle et le sucre de canne à l'autre moitié de pâte et formez vos biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé légèrement beurré. Cuire 10 min environs th 4-5 (selon four) Laisser refroidir sur la plaque, il vont durcir. Si vous faites la même forme que moi en long, attention de ne pas les casser, ils sont très fragiles.
Faire fondre au micro onde quelques secondes le chocolat noir et les 20g de beurre. Mélangez et recouvrez vos biscuits refroidi.
A cause de la chaleur, j'ai mis les biscuits au chocolat au frigo.