27 juin 2011
Rougail bringelle (aubergine)
Rougail bringelle (aubergine)
Un rougail sans piment, ce n'est pas un rougail!!! :)
Ingrédients:
_ 1 aubergine grillée ( au BBQ c'est top!)
_ 2 c à café de jus de citron ou vinaigre de vin
_ 2 cà café d'huile
_ 1/2 petit oignon
_ 10 petits piments vert (quantité selon gout)
Grillez l'aubergine au BBQ et l'envelopper d'un aluminium quelques minutes pour préserver l'humidité.
Prélevez la chair de l'aubergine et coupez finement, réservez.
Dans un petit bol, mettez le vinaigre, l'huile, le sel, et les piment écrasez ou mixez.
Incorporez l'aubergine, mélangez.
J'aime beaucoup le petit gout grillée de l'aubergine. Certains la préfère bouilli.
Publicité
Publicité
Commentaires
C