750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 303
Newsletter
Derniers commentaires
27 juin 2011

Rougail bringelle (aubergine)

Rougail bringelle (aubergine)

 

Un rougail sans piment, ce n'est pas un rougail!!! :)

 

Ingrédients:

_ 1 aubergine grillée ( au BBQ c'est top!)

_ 2 c à café  de jus de citron ou vinaigre de vin

_ 2 cà café d'huile

_ 1/2 petit oignon

_ 10 petits piments vert (quantité selon gout)

 

Grillez l'aubergine au BBQ et l'envelopper d'un aluminium quelques minutes pour préserver l'humidité.

036

Prélevez la chair de l'aubergine et coupez finement, réservez.

035

 

040

Dans un petit bol, mettez le vinaigre, l'huile, le sel, et les piment écrasez ou mixez.

044

Incorporez l'aubergine, mélangez.

046

J'aime beaucoup le petit gout grillée de l'aubergine. Certains la préfère bouilli.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'adore !<br /> bises
Répondre
Publicité