750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 286
Newsletter
Derniers commentaires
16 novembre 2011

Rochers au coco

Rochers au coco

 

_ 1 blanc d'oeuf

_ 100g de sucre

_ 100g de coco râpé

 

Dans un bol, fouettez une minute le blanc et le sucre et ajoutez le coco râpé, mélangez. Formez des petites boules et les posez sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Cuire 10 min th 3 (selon four) jusqu'à ce qu'il soit légérement doré. Laissez refroidir.

003

015

023

Ne pas faire comme moi! Je les ai laissé dans le four éteint, du coup, ils ont séché :s

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Bravo sa a l'air trop bon !
Répondre
S
Ceux la , j'essayerai une fois! Ils m'ont l'air succulents ces rochers!
Répondre
Publicité