750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 303
Newsletter
Derniers commentaires
20 décembre 2011

custard pudding

Custard pudding!!!

Pudding! Pudding! Pudding! Pudding! Giga Pudding!!!  (chanson d'une pub japonaise^^) Attention! Il y a un risque que la chanson reste en mémoire toute la journée!^^

Pour le plaisir de le retourner!!! lol

 

Ingrédients:

_3 oeufs

_ 4 c à soupe de sucre

_ 375 g lait

_ 1 gousse de vanille

 

Caramel

_ 5 c à soupe de sucre

_ un peu d'eau

 

Beurrer trois ramequins( les miens sont gros). Dans une casserole à feu doux, mettre le sucre et un peu d'eau. Laisser caramélisé. Lorsque le caramel a un peu foncé (le mien est clair, je l'ai fait la nuit lol), mettre un peu d'eau et verser dans les ramequins.

Couper la vanille en deux et retirer les graines. Mettre la gousse et les graines dans une casserole contenant le lait. Faire chauffer à température du corps puis laisser la vanille infuser. Dans un bol, battre les oeufs et le sucre et verser le lait; mélanger et passer le au tamis. Verser dans les ramequins et les couvrir d'un film alimentaire.

Dans une casserole sur petit feu, mettre un torchon plié et de l'eau à mi hauteur des ramequins. Recouvrir et laisser cuire 10 min. Laisser refroidir.

 

005

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité