Wrap!
Wrap
Idée soufflée par ma soeur! ^^
J'étais obligée de le préciser sinon elle ne m'aurait pas donner mes biscuits préférés en forme de vaches au chocolat au lait qu'elle est partie chercher très loin! lol
Merci sista^^
Ingrédients:
_ 200g de farine
_ 1/2 c à c de sel
_ 100 g d'eau
_ 50g d'huile
Mélanger tous les ingrédients. Fariner votre plan de travail, former des boulettes et étaler les sur 2-3 mm d'épaisseur. Cuire dans une poêle sur feu moyen non huilé. Le galette va gonfler en moins d'un minute, retourner la et continuer la cuisson une minute environs.
Pour le garniture, c'est selon le choix de chacun. Pour ma part, j'ai pris du 2 blanc de poulet coupé finement. L'un cuit avec du sel et l'autre avec du massalé dans une poêle. La garniture était de la salade, des tomates coeur de pigeons, fromage, beurre de fane à l'échalotte, mayonnaise ketchup, oignon, achard de légumes aux piments.
Blanc de poulet nature et au massalé
Achard et poulet massalé. CA POUAC!!! (c'est fort!^^)
Beurre de fane à l'échalotte et poulet nature, garniture
Poulet masalé, garniture, c'est mon préféré.Le gout du massalé c'est trop bon!
Note: Une de mes galettes était vraiment très fine (moins d'un millimétre) en séchant elle est devenu cassante.