750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 286
Newsletter
Derniers commentaires
21 juin 2012

Porc à la vanille et au Calvados

Porc à la vanille et au Calvados

 

Ingrédients:

_ 500g de travers de porc

_ 100g de Calvados

_ 1 Gousse de vanille fendu en deux

_ 1 petit oignon

_ sel et poivre

 

Dans une cocotte sur feu vif, verser un peu d'huile et faire doré le travers de porc coupé sur chaque face. Réserver les travers dans une assiette. Enlever l'excés de graisse de la cocotte. Sur feu moyen, faire suer l'oignon émincé, ajouter le calvados,la vanille puis le travers, mélanger. Verser 400g d'eau salé et poivré légèrement. Couvrer la cocotte et cuire au four th7 pendant 40 minutes. Il doit rester peu de sauce. Réctifer l'assaisonnement si nécessaire.

011

Accompagné de riz et d'un rougail de tomate.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ouaaah etonnant original à tester merci bisous
Répondre
A
Etonnant ce mélange! Mais ça doit être très bon.
Répondre
Publicité