750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 159
Newsletter
Derniers commentaires
5 août 2012

Brioche ananas papaye

Brioche à l'ananas et papaye confit

 

_ 1 oeufs+lait=230g au total

_ 45 g sucre

_ 1 c à café de sel

_ 360g farine T55

_ 7g levure de boulanger (diluée dans un peu d'eau)

_ 80g beurre mou

_ 150g mélange de papaye et ananas confit

_ 1 à 2 bouchons de punch des îles

 

Dans la map, mettre les liquides puis les solides. Programme pâte à levée (1h30). Dégasez et laissez gonfler dans un moule recouvert de papier sulfurisé pendant 45 min. Cuire th 5 (selon four) pendant 25 min environs. Laisser refroidir.

006

008

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité