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Rhum et saké
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8 septembre 2012

Brioche aux grosses pépites de chocolat et orange fany's

Brioche aux grosses pépites de chocolat et orange

 

Ingrédients:


_ 500g  farine T55

_ 3 oeufs battus

_ 20cl  créme liquide entière

_  60g  sucre

_ 100g beurre à température ambiante

_ 7g levure de boulanger réhydraté (selon le mode d'emploi)

_ 1/2 c à café de sel

_ le zeste d'une demi orange

_ une tablette de chocolat noir de 200g

 

Mettre tous les ingrédients (sauf le chocolat) dans la MAP en commençant par les liquides. Ne pas mettre la levure sur le sel. Programme "pâte à lever".  Couper la tablette de chocolat au couteau pour avoir des cubes d'environs 5 mm (on est gourmande ou on l'est pas! ^^)Dégaser former 3 boules en incorporant le chocolat  (garder quelques pépites) dans la pâte sans trop la travailler. Déposer les boules dans un moule recouvert de papier cuisson et "enfoncer" le reste des pépites. Elles sont assez grosses donc la pâte en gonflant risque de les décoller donc il ne faut pas hésiter à bien les enfoncer. 

001

Laisser gonfler 30 min.

007

Faire chauffer le four th 5 pendant quelques minutes avec le léche frite rempli d'eau pour créer de la vapeur. Baisser la température th4 , enfourner 45 min environs (selon four) piquer la brioche en son milieu pour vérifier la cuisson. Si la dessus brunis trop vite, déposer (sans envelopper) un papier aluminium sur la brioche. Laisser refroidir.

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027

 

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