750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 284
Newsletter
Derniers commentaires
28 novembre 2012

Gazond'riz

Gazon d'riz Pendant qu'en France, nous regardons "un diner presque parfait" "Masterchef" ou "le meilleur pâtissier", à l'île de la Réunion, il y a aussi " Gazond'riz " sur Réunion 1ère^^.
Publicité
Publicité
28 novembre 2012

petite marmite et piment

petite marmite et piment
Petite marmite, piment de Rodrigue et gingembre mangue J'ai eu en cadeau cette petite marmite de l'île de la Réunion et ce piment de Rodrigue. Le piment est très parfumé et très acide aussi. Je l'ai gouté avec du riz, des lentilles de Cilaos et du boucané....
23 novembre 2012

Macarons à la cardamone

Macarons à la cardamone
Macarons à la cardamone Chantilly de chocolat blanc à la cardamone ingrèdients: _ 100g de chocolat blanc _ 100g de crème liquide entière _ 5 graines de cardamone Prélever 2 cuillères à soupe de crème liquide. Mettre dans une petite tasse avec les graines...
19 novembre 2012

Macarons choco café

Macarons choco café
Macarons choco café Le jour de la réussite est enfin arrivée grâce à la recette de chef Nini^^ Je n'ai pas exactement suivi la recette mais le résultat est la. Du coup, j'ai enchainé 3 fournées. Ce n'était pas évident de trouver la bonne température avec...
11 novembre 2012

Mini croissants amande framboise

Mini croissants amande framboise
Mini croissants amandes framboises _ 6 mini croissants _ 12 framboises _ 100g sucre _ 60 g poudre d'amandes _ Une gousse de vanille _ 1 oeuf moyen Dans un bol, fouetter l'oeuf le sucre. Fendre la gousse de vanille en deux avec une couteau. Prélever les...
Publicité
Publicité
4 novembre 2012

Pâtisserie à la gelée de kakis et framboises

Pâtisserie à la gelée de kakis et framboises
Pâtisserie à la gelée de kakis et framboises Pour 3 parts Sablé: _ 125g de beurre mou _ 175g de farine fluide _ 50g de sucre brun Préchauffer le four th 6.Dans un bol, sabler le mélange beurre et farine puis ajouter le sucre. Sur une plaque recouverte...
Publicité
Publicité
Publicité