Ailes de poulet au piment au four
Ailes de poulet au piment et cacahuètes
Sauce:
_ 1kg d'ailes de poulet
_ 2c à s de sauce de soja clair
_ 2 c à s de sauce de piment rouge
_ 3 gousses d'ail écrasés
_ 4 c à s d'eau
_ 60g de cacahuètes écrasés ou 1 c à s de pâte de cacahuètes (j'utilise des cacahuètes grillées apéritives)
Nettoyer, essuyer et couper les ailes de poulet si elles sont entière. Faire cuire et dorer les ailes dans une marmite avec de l'huile.
Dans un petit bol, mélanger les reste des ingrédients.
Mettre les ailes dans un grand bol et les envelopper de sauce.
Disposer les ailes sur une plaque de cuisson recouverte d' aluminuim. Laisser dorer th 6 pendant 10 min environs (selon four) de chaque côté.
La j'avoue, j'ai un peu oubli les ailes au four. Comme quoi, il ne faut pas faire plusieurs choses en même temps ^^
Inspiré d'une recette sur youyou