750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 286
Newsletter
Derniers commentaires
28 janvier 2013

Riz au poulet au curry thaï

Riz au poulet au curry thaï

 

C'est trés parfumé, croquant et TRES pimenté!

_ 360g de riz long parfumé

_ 1 oignon

_ 2 ciboulettes (avec la racine)

_ 1/2 botte de coriandre

_ 1 petite poignée de cacahuète

_ 300g de poulet

_ 1 c à soupe de curry thaï

 

Laver et cuire le riz. Emincer l'oignon. Couper les cacahuète grossièrement puis la ciboulette finement (jeter la racine) et la coriandre. Couper le poulet en petit morceaux et le faire cuire dans une grande casserole avec un peu d'huile sur feu doux. Lorsque le poulet est doré, ajouter l'oignon, mélanger 1 minute puis le curry et un peu de riz. Mélanger bien puis ajouter le reste du riz. Eteindre le feu et ajouter la coriandre, la ciboulette et les cacahuète, mélanger, server.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité