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Rhum et saké
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11 mai 2014

Tarte au chocolat macarons coco et raisin

Tarte au chocolat macarons au coco raisin rhum

 

Aujourd'hui, j'avais envie d'une tarte au chocolat mais c'est tellement banal que j'ai voulu rajouter des ingrédients que je n'ai pas l'habitude d'utiliser sur un air de gospel ^^ C'est plus sympa lol

Sablé:

-50g de sucre

- 125g de beurre à température ambiante

- 175g de farine

 

Préchauffer le four th 5. Mélanger tous les ingrédients les sablant. Etaler la pâte sur du papier cuisson de la grandeur du moule à tarte et la poser à l'intérieur. C'est plus facile de faire ainsi car la pâte est fragile. Cuire 20 min. Laisser refroidir.

Garniture:

- 3 ou 4 macarons coco

- 50g de raisins marinés dans du rhum plusieurs heures

-250g de chocolat noir

- 40cl de crème liquide entière

Couper les macarons en cube.

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Dans une casserole, chauffer la crème liquide. Dés l'ébullition, éteindre le feu et mettre le chocolat en morceaux. Attendre 2 à 3 minutes le temps que le chocolat fonde et mélanger.

Dans le fond de tarte, mettre les morceaux de macarons et les raisins.

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Verser le chocolat dessus. Chasser l'air en soulevant légèrement le moule à tarte (attention au fond amovible!) et la laisser tomber sur le plan de travail 2 ou 3 fois. Parsemer de graines de sésame. Mettre au frigo un nuit.

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