750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 303
Newsletter
Derniers commentaires
8 décembre 2014

Fruits de la passion


Sirop de fruits de la passion

 

_ 210g de pulpe de fruits (5 gros fruits)

_ 150g de sucre

 

Dans un bol, laisser fondre le sucre dans la pulpe. Remuer de temps en temps. Faites chauffer la pulpe dans une casserole 3 min sur feu vif. Passer au tamis pour retirer les graines. Réserver les graines. Verser le sirop chaud dans un bocal, fermer. Mélanger les graines dans un verre d'eau. Passer au tamis. Mettre le sirop diluer au frigo pour le boire frais.

 

Sirop pur

094

Aprés avoir mélangé les graines avec de l'eau. Le sirop est resté très sucré, j'ai du rajouter de l'eau.

089

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité