750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 304
Newsletter
Derniers commentaires
30 janvier 2015

Feuilletés aux amandes

Feuilletés aux amandes

 

Cette recette, c'est juste pour la forme :)

J'ai utilisé ma pâte feuilleté maison. En l'étalant, j'ai laissé une épaisseur d'environs 3 mm . Si vous utilisez une pâte industrielle, ajoutez un deuxième carré de pâte (selon la marque).

Ingrédients:

- une pâte feuilleté

- 100g de beurre à température ambiante

- 100g de poudre d'amandes

- 100g de sucre

- 2 oeufs

Préchauffer le four à th 6-7. Dans un bol, fouetter le beurre et le sucre puis  les oeufs ensuite la poudre d'amandes. Couper des carrés dans la pâte feuilletées de sortes que les pointes ressortent légèrement des moules à muffins. Placer les dans les moules recouvert de papier cuisson et les fourrés de crème d'amande. Pas trop, sinon elle va couler pendant la cuisson. Cuire immédiatement jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés 20 min environs (selon votre four). 

088

089

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité