Feuilletés aux amandes
Feuilletés aux amandes
Cette recette, c'est juste pour la forme :)
J'ai utilisé ma pâte feuilleté maison. En l'étalant, j'ai laissé une épaisseur d'environs 3 mm . Si vous utilisez une pâte industrielle, ajoutez un deuxième carré de pâte (selon la marque).
Ingrédients:
- une pâte feuilleté
- 100g de beurre à température ambiante
- 100g de poudre d'amandes
- 100g de sucre
- 2 oeufs
Préchauffer le four à th 6-7. Dans un bol, fouetter le beurre et le sucre puis les oeufs ensuite la poudre d'amandes. Couper des carrés dans la pâte feuilletées de sortes que les pointes ressortent légèrement des moules à muffins. Placer les dans les moules recouvert de papier cuisson et les fourrés de crème d'amande. Pas trop, sinon elle va couler pendant la cuisson. Cuire immédiatement jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés 20 min environs (selon votre four).