750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 304
Newsletter
Derniers commentaires
22 mars 2015

Biscuits à l'arrow root et riz

Biscuits secs à l'arrow root et riz

 

Ingrèdients:

_ 150g de sucre

_ 200g d'arrow root

_ 45g de farine de riz

_ 40 g d'huile

_ 1 oeuf moyen (+ 1 pour la dorure)

_ 1 c à c levure

 

Préchauffer le four à th 180°C. Dans un bol, fouetter  un oeuf avec le sucre jusqu'à le rendre mousseux. Ajouter le reste des ingrédients. Former des boules de 25g environs. Disposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson légèrement huilé. Aplatissez les boules légèrement.

010

Fouttez les deuxième oeufs et badigeonner la pâte. Cuire 10 min environs selon four. Les biscuits doivent avoir doublés de volume et être à peine dorés. Le jour même de la fabrication, ils sont fondant.

012

 

021

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité