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Rhum et saké
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12 mai 2015

Civet de porc

Civet de porc

 

Ingrédients

_ 500g environs de poitrine de porc coupé en morceaux

_ 125g de lardons

_ une bouteille de vin rouge (un peu corsé)

_ 1 carottes épluchée coupée en rondelle

_ 2 oignons coupés en lamelles

_ 1 c à s de garam massala

_ 3 gousses d'ail écrasées

_ 1 c à s de farine

_ 4 c à s de sauce de soja claire

 

La veille, dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf l'ail et la farine. filmer le bol et laisser au frigo toute la nuit.

Le lendemain, séparer la viande et la garniture. Dans un grand fait tout sur feu moyen, dorer la viande. La viande va d'abord farine un jus avant de dorer. Pour aller plus vite, verser le jus dans la marinade, remetter un peu d'huile et continuer la cuisson. Lorsque la viande est dorer, ajouter les lardons pour les faire dorer. Mettre la farine, mélanger,  puis les oignons, mélanger 1 min puis l'ail, mélanger jusqu'à ce que l'ail soit dorer puis la marinade. Baisser le feu sur feu doux et laisser cuire 40 min couvert. Enlever l'excés d'huile à la surface. La sauce a épaissis.

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