15 octobre 2015
Pâtes et pralinés
Pâtes et pralinés
L'automne est là, il fait froid, j'ai préparé mes bases pour les futurs viennoiseries, tartes et brioches d'hiver!
Toutes les préparations ne sont pas trop sucrées mais c'est bon!
De gauche à droite:
- Pâte de chocolat au lait aux noix du Brésil: 200g de noix du brésil crues, 25g hâchées, 150g chocolat au lait et 10g de chocolat noir, 100g de sucre
- Praliné aux amandes au chocolat blanc: 100g d'amandes complètes, 65g de sucre, 100g de chocolat blanc
- Praliné de cajous: 150g de cajous cuits + 50g crues, 80g de sucre
- Pâte de macadamia vanillé: 200g de macadamias crues, 100g de sucre, 1/2 gousses de vanille
- Praliné de macadamia: 100g de macadamias, 80g de sucre
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