750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 301
Newsletter
Derniers commentaires
15 octobre 2015

Pâtes et pralinés

Pâtes et pralinés

L'automne est là, il fait froid, j'ai préparé mes bases pour les futurs viennoiseries, tartes et brioches d'hiver!

Toutes les préparations ne sont pas trop sucrées mais c'est bon!

De gauche à droite:

  • Pâte de chocolat au lait aux noix du Brésil: 200g de noix du brésil crues, 25g hâchées, 150g chocolat au lait et 10g de chocolat noir, 100g de sucre
  • Praliné aux amandes au chocolat blanc: 100g d'amandes complètes, 65g de sucre, 100g de chocolat blanc
  • Praliné de cajous: 150g de cajous cuits + 50g crues, 80g de sucre
  • Pâte de macadamia vanillé: 200g de macadamias crues, 100g de sucre, 1/2 gousses de vanille
  • Praliné de macadamia: 100g de macadamias, 80g de sucre

070

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité