750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 286
Newsletter
Derniers commentaires
15 octobre 2015

Wakamé à la pâte de piments

Wakamé à la pâte de piments

 

Le wakamé est une algue qui rappelle le goût de l'huitre.

 

Pour une personne

_ une algue de wakamé déshydratée

_ 1 c à c de citron

_ 2 c à c de pâte de piments

_ un peu de sel

_ 2 c à c d'huile de sésame

 

Réhydratez l'algue de wakamé 15 minutes dans l'eau, rincez. Dans un petit, mettez tous les ingrédients et le wakamé hâché. Ajustez l'assaisonnement. Laissez marinez.

036

 

Réhydratée

044

 

 

Piments rouges aux haricots

046

Wakamé aux piments pour accompagnement

052

 

061

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité