750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 286
Newsletter
Derniers commentaires
20 octobre 2016

Sauce tsuyu (ramen...)

Sauce tsuyu (ramen...)
Sauce Tsuyu Un gros coup de coeur pour cette sauce traditionnelle japonaise! Pourquoi? Parce qu'elle est délicieuse, multi-usage (tempura, nouilles...) et parce qu'il y a un moment déjà que j'ai envie de manger des ramens sans viande! La plupart sont...
Publicité
Publicité
17 octobre 2016

Shichimi

Shichimi
Shichimi togarachi Le shichimi togarachi est un mélange japonais de 7 épices: piments, zeste de mandarine, nori, poivre, sésames noirs, graines de pavots et de chanvre. La composition peut variée un peu. Je l'ai découvert il y a peu et il est vraiment...
9 octobre 2016

Gambas tigre noir au ponzu

Gambas tigre noir au ponzu
Gambas tigre noir au ponzu endinve et carotte Le ponzu est une sauce japonaise à base de yuzu. Elle se marie très bien avec le poisson! C'est un coup de coeur! La plupart du temps, j'utilise des poivrons jaunes et rouges... mais d'autres légumes peuvent...
Publicité