Bar en papillotte
Bar au gingembre sauce soja en papillotte
Ingrédients:
- 1 bar (1kg) nettoyé
- 4 c à s de soja
- 3 c à c de sucre brun
- 2 gousses d'ail écrasé
- 2 c à c de jus de citron
- 2 carottes
- 1 cm de gingembre frais râpé
- une pincée de combava frais râpé
Préchauffez le four th 5. Lavez, épluchez, coupez les carottes en rondelles. Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients sauf le bar et les carottes. Pour que le sucre fonde un peu plus vite, mettez les bol quelques secondes au micro-onde.
Sur une plaque de four recouverte d'aluminium, déposez au milieu les carottes sur les sera déposé le bar. Badigeonnez le poisson de sauce, versez toute la sauce. Formez la papillotte avec l'aluminium. Enfournez pour 50 min de cuisson (selon four).
Un bar délicieusement parfumé :)