750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 154
Newsletter
Derniers commentaires
7 février 2017

Bar en papillotte

Bar au gingembre sauce soja en papillotte

 

Ingrédients:

- 1 bar (1kg) nettoyé

- 4 c à s de soja

- 3 c à c de sucre brun

- 2 gousses d'ail écrasé

- 2 c à c de jus de citron

- 2 carottes 

- 1 cm de gingembre frais râpé

- une pincée de combava frais râpé

Préchauffez le four th 5. Lavez, épluchez, coupez les carottes en rondelles. Dans un petit bol, mélangez tous les ingrédients sauf le bar et les carottes. Pour que le sucre fonde un peu plus vite, mettez les bol quelques secondes au micro-onde.

003

Sur une plaque de four recouverte d'aluminium, déposez au milieu les carottes sur les sera déposé le bar. Badigeonnez le poisson de sauce, versez toute la sauce. Formez la papillotte avec l'aluminium. Enfournez pour 50 min de cuisson (selon four).

 

012

 

Un bar délicieusement parfumé :)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité