Tarte aux mangues citron et rhum vanillé

Moule de 21 cm

Ingrédients:

- Pâte feuilletée (maison, c'est meilleur)

- 500g mangues mûres parfumées en gros cubes

- 90g sucre

- 1 c à s rhum vanillé

- 3 c à c jus de citron

- 1 c à c de zeste de citron

- 10 g fécule de pomme de terre

Préchauffez le four th 6-7. Dans un bol, mélangez les cubes de mangues, le sucre, le rhum le jus de citron, le zeste et la fécule de pomme de terre. Etalez la pâte feuilletée et disposez la dans le moule en laissant dépasser 1 cm. Coupez 8 lannères de pâte feuilletée, badigeonnez les de beurre fondu et saupoudrez les généreusement de sucre. Versez la garniture de mangues dans le moule et placez les lanières en les croisant. Rabattez les bords de la pâte sur les lanières. Enfournez 35 min (selon four) jusqu'à ce que la tarte soit bien feuilletée et dorée.

077___Copie

 

Crousillante, fondante et parfumée...