Piments confits à l'ananas victoria

IMG_20170504_143048__2_

Comment décrire ce piment confit...?

J'ai goûté l'équivalent d'une petit tête d'épingle (je parle des mini...) avec du riz, prudence oblige!

1/ je suis restée bloqué la bouche ouverte quelques secondes comme une idiote tellement c'était fort

2/ j'ai eu les larmes aux yeux malgré moi

3/ Rien ne pouvait faire passer la brûlure rapidement (lait, pain...)

4/ Je ne regoûterai pas et j'en ai donné à Madame C ^^

IMG_20170504_143131__2_

Je ne suis pas fan de ce type de piment qui pour moi sont juste très fort et gâche un peu mon repas parce que je veux vite l'avaler. Pour ceux qui ont l'habitute, ils peuvent certainement plus l'apprécier.

Normalement, lorsque je mange du piment, il y a plusieurs 'alerte'

1/ la bouche brûle mais j'apprécie le piment

2/ les larmes aux yeux

3/ le cuir chevelu gratte

4/ le nez qui coule 

Mais pas avec celui-ci, il est très fort et c'est tout. Quoique je n'ai pas eu le courage de prendre une cuillère pour avoir le goût de l'ananas. 

Je ne l'aime pas mais peut-être que vous l'aimerez. Malheureusement, je ne sais pas ou vous pouvez l'achetez car celui ci vient d'un stand Réunionnais de la Foire de Paris.