750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 154
Newsletter
Derniers commentaires
14 juin 2017

Racines de lotus sucrée

Racines de lotus sucrées

 

J'ai eu du mal à m'arrêter... j'ai fini le paquet T_T

C'est croustillant, sucré, pas gras pour une friture et bon... que demander de plus.

Ingrédients:

_ 6 tranches de racine de lotus décongelées

_ 4 c à s de farine

_ 1 c à s de fécule de pomme de terre

_ 3 c à s de sucre (ou salé)

_ eau

 

Versez de l'huile dans une poêle sur feu moyen. Dans un petit bol, mélangez la farine, la fécule, le sucre pis ajoutez de l'eau petit à petit jusqu'à avoir une consistance de pâte à crêpe pas trop épaisse. Trempez les racines une à une et faites les cuire de chaque côté 3 min environs jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Placez les sur du papier absorbant. 

IMG_20170530_152743_1

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité