Mini coeurs feuilletés sucrés
Mini coeurs feuilletés sucrés
_ Pâte feuilletée
_ sucre
_ chocolat (facultatif)
Préchaffez le four th 6-7. Etalez la pâte feuilleté en rectangle de 8 cm de largeur (ou coupez un rectangle si elle est acheté). Saupoudrez la pâte de sucre est passez légèrement le rouleau à pâtisserie pour enfoncer le sucre. Faites pareil sur l'autre face.
Ramenez chaque extrêmité au centre
Pliez en deux dans la longueur
Coupez des morceaux de pâte de 3 mm d'épaisseur et placez les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
Enfournez pour 15 min de cuisson (selon four) à mi hauteur jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les coeurs se formeront tout seul.
Faites fondre le chocolat au micro-onde quelques secondes et trempez une face des coeurs. Déposez les sur du papier cuisson (ou aluminium) côté chocolat et laissez durcir.
J'ai utilisé du chocolat fourré donc la surface n'est pas plane à cause du caramel.