750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 302
Newsletter
Derniers commentaires
10 février 2018

Mini coeurs feuilletés sucrés

Mini coeurs feuilletés sucrés

 

_ Pâte feuilletée

_ sucre

_ chocolat (facultatif)

 

Préchaffez le four th 6-7. Etalez la pâte feuilleté en rectangle de 8 cm de largeur (ou coupez un rectangle si elle est acheté). Saupoudrez la pâte de sucre est passez légèrement le rouleau à pâtisserie pour enfoncer le sucre. Faites pareil sur l'autre face.

P1010620__2_

 

Ramenez chaque extrêmité au centre 

P1010622__2_

 

Pliez en deux dans la longueur

P1010623__2_

 

Coupez des morceaux de pâte de 3 mm d'épaisseur et placez les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson

P1010615__2_

 

Enfournez pour 15 min de cuisson (selon four) à mi hauteur jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les coeurs se formeront tout seul.

P1010624__2_

 

Faites fondre le chocolat au micro-onde quelques secondes et trempez une face des coeurs. Déposez les sur du papier cuisson (ou aluminium) côté chocolat et laissez durcir.

 

P1010629__2_

 

J'ai utilisé du chocolat fourré donc la surface n'est pas plane à cause du caramel.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
miam!
Répondre
Publicité