Mini coeurs feuilletés sucrés

 

_ Pâte feuilletée

_ sucre

_ chocolat (facultatif)

 

Préchaffez le four th 6-7. Etalez la pâte feuilleté en rectangle de 8 cm de largeur (ou coupez un rectangle si elle est acheté). Saupoudrez la pâte de sucre est passez légèrement le rouleau à pâtisserie pour enfoncer le sucre. Faites pareil sur l'autre face.

P1010620__2_

 

Ramenez chaque extrêmité au centre 

P1010622__2_

 

Pliez en deux dans la longueur

P1010623__2_

 

Coupez des morceaux de pâte de 3 mm d'épaisseur et placez les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson

P1010615__2_

 

Enfournez pour 15 min de cuisson (selon four) à mi hauteur jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les coeurs se formeront tout seul.

P1010624__2_

 

Faites fondre le chocolat au micro-onde quelques secondes et trempez une face des coeurs. Déposez les sur du papier cuisson (ou aluminium) côté chocolat et laissez durcir.

 

P1010629__2_

 

J'ai utilisé du chocolat fourré donc la surface n'est pas plane à cause du caramel.