750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 301
Newsletter
Derniers commentaires
28 août 2018

Seitan au curry

Seitan au curry, piments verts, coriandre et citron jaune 

 

Bien assaisonner! 

 

- 400g seitan émincé(cuit vapeur en boudin)

- 1 1/2 jus de citron

- 2 oignons

- 1/2 botte de coriandre fraîche hâchée

- 1 1/1 à 2 c à s curry en poudre

- 0.5 cm gingembre frais râpé

- sel

- 3 piments écrasés

- 3 gousses d'ail écrasés

Mélangez tous les ingrédients dans une boite et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Laissez maniner 2 jours (selon goût). 

Je préfère le manger froid (avec du riz chaud, dans du pain...) car chaud selon moi, il perd un peu du goût de son assaisonement.

 

1534523965279__2_

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité