750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 279
Newsletter
Derniers commentaires
31 octobre 2018

Saucisses au Sriracha

Saucisses au sriracha

 

Ingrédients:

_ 1 boites de haricots rouges

_ 150 g farine tamisée

_ 1 càs de levure e bière

_ 2 càs de sauce de soja

_ 2 càs de sauce sriracha

_ 1 oignon

_ 170 g sauce tomate (aux légumes c'est bien)

__ 2 càs de fécule de pomme de terre

 

Faites suer l'oignon coupé en cube dans une poêle, réservez. Mixez les haricots rouges avec la sauce de soja et sauce sriracha. Dans un bol, versez la pâte de haricots et le reste de tous les autres ingrédients et l'oignon, mélangez. Laissez reposer 30 min. La pâte est molle, c'est normale. Formez des saucisses avec des l'aluminium (pas top l'alu, j'avoue) ou du tissu alimentaire (c'est beaucoup mieux). Mettez un peu de pâte (2 càs) au bord du tissu en lanière et roulez. Fermez chaque extrémité. Les cuire 35 min environ à la vapeur. Laissez refroidir complètement au frigo. Elle deviendront plus ferme. 

IMG_20181027_124251

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité