Saucisses au Sriracha
Saucisses au sriracha
Ingrédients:
_ 1 boites de haricots rouges
_ 150 g farine tamisée
_ 1 càs de levure e bière
_ 2 càs de sauce de soja
_ 2 càs de sauce sriracha
_ 1 oignon
_ 170 g sauce tomate (aux légumes c'est bien)
__ 2 càs de fécule de pomme de terre
Faites suer l'oignon coupé en cube dans une poêle, réservez. Mixez les haricots rouges avec la sauce de soja et sauce sriracha. Dans un bol, versez la pâte de haricots et le reste de tous les autres ingrédients et l'oignon, mélangez. Laissez reposer 30 min. La pâte est molle, c'est normale. Formez des saucisses avec des l'aluminium (pas top l'alu, j'avoue) ou du tissu alimentaire (c'est beaucoup mieux). Mettez un peu de pâte (2 càs) au bord du tissu en lanière et roulez. Fermez chaque extrémité. Les cuire 35 min environ à la vapeur. Laissez refroidir complètement au frigo. Elle deviendront plus ferme.