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Rhum et saké
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23 novembre 2018

Crevettes croustillante au riz vert (côm)

Crevettes croustillantes au riz vert 

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Une délicieuse est très croustillante découverte concernant le riz gluant vert en flocon (côm). Il est utilisé pour paner, faire des gâteaux,de la glace ou mangé frit avec du sucre. 

Le riz de cette marque n'est malheureusement pas de couleur naturellement verte car elle contient 1% d'extrait de feuille de pandan (qui est aussi utilisée pour les gâteaux verts en épicerie). Mais cela ne gâche absolument rien! Cette recette de beignets de crevette et passée numéro 1 dans mon top ! Avant les crevettes à la panure chinoise. Enfin, je crois... C'est trop dure. Pourquoi choisir... (ha ha).

Ingrédients:

- un sachet e riz vert en flocon (épicerie asia)

- des crevettes crues moyennes nettoyées en gardant la queue (rayon surgelés)

- sel

- farine

 

Dans une casserole sur feu moyen, faites chauffer un bain d'huile pour la friture. Dans un petit bol, mettez un peu de farine, dans un deuxième bol un peu d'eau et dans un troisième bol (ou une petite assiette) versez des flocons de riz.

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Lorsque l'huile est assez chaude (testez avec un flocon, il ne doit pas brûler immédiatement sinon l'huile est trop chaude), salez les crevettes et une à une farinez les puis mouillez les d'eau puis à nouveau farine et eau et enrobez les de flocons. Cuisez les crevettes 5 min, la panure doit rester verte.

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Essayez! Vous allez aimer!

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