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Rhum et saké
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2 mars 2019

Chips de taro

Chips de taro 

 

Pour apporter un peu d'originalité à vos apéritifs, essayez les chips de taro faites maison. Elles sont très légères et se mange sans faim. 

 

Ingrédients:

 _ huile 

_ 2 taros en forme de petites boules poilues (épicerie asiatique)

 Epluchez et lavez les taros. Au contact de l'eau, elles seront gluantes mais pas après cuisson. Coupez finement les racines avec une mandoline. Disposez les tranches en les séparant sur une assiette,pour plus de facilité au moment de de la cuisson. Faites chauffez l'huile pour la friture. Déposez délicatement des tranches de taro une à une en petite quantité pour éviter qu'elles ne se collent les unes aux autres. Lorsqu'elles brunissent légèrement, retirez les. Egouttez les sur une serviette en papier pour absorber l'excés d'huile. Quand elles ne sont pas assez cuitent, elles sont molles.

 

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 Elles peuvent être utilisées pour ajouter un peu de croustillant sur des makis ou autour des makis par exemple

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Sur la deuxième photos ont peu voir que j'ai grignoté dans le bol ha! ha!

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