Emincés de soja et blé
Emincés de soja et blé à la sauce pour canard pékinois
J'aime bien cette marque d'émincés de soja et blé, elle est meilleur que Herta (selon moi). Elle est facile à griller, les émincés sont moelleux et ont bon goût sauf que je me lasse de faire la même recette et de son goût basique. J'ai donc utilisé la sauce pour le canard juste trooop bonne. Si vous aimez les plats un peu sucrée et la prune séchée, cette sauce et faite pour vous. Il n'y a pas de morceaux de prune...
Ingrédients:
_ de l'émincés de soja & blé (du moelleux)
_ 5-6 cà c sauce pékinoise pour canard (épicerie asia)
_ 2 poignées de cajou (du croquant)
_ 2 poignées de champignons émincés
C'est tout!
Coupez grossièrement les cajous. Dans une poêle sur feu vif, versez un peu d'huile et faites dorer les cajous. Baissez sur feu moyen doux, Ajoutez l'émincés et mélangez continuellement pendant 1 min environ. Ajoutez les champignons et laissez cuire1 min. Versez 5-6 c à c de sauce. Mélangez jusqu'à caramélisation puis versez un peu d'eau pour humidifier, mélangez, c'est prêt!
J'en ai jamais assez!
Ou dans des mini muffins anglais (salades, fromage, champignons, mayonnaise...)