Bouchées grillées soja et blé sauce chinoise pour ribs
Bouchées grillées à la sauce chinoise pour travers de porc
Les plats vg sont chers quand ils sont préparés (gros casse tête à noël!) et préparer les sauces vg sont souvent compliquées et demandent beaucoup d'ingrédients. Il y a beaucoup de sites très bien mais il faut l'avouer, avec les frais de port c'est chauuud!
Pour les sauces, je ne peux pas acheter autant d'ingrédients à chaque fois et manger aussi fade, ce n'est pas pour moi. J'avoue ne pas être fan de cette marque pour les produits vg sauf les saucisses fumés vg. Et les bouchées Herta ne font pas exception, quand elles sont juste grillées, elles sèchent... Aussi, j'ai trouvé la parade pour égayer mon palais!
Ingrédients:
_ des bouchées de soja et blé
_ 4 c à c sauce chinoise pour travers de porc (attention c'est salé! c'est pour du porc à la base)
C'est tout!
Dans une poêle feu doux, versez un peu d'huile et cuisez les bouchées en les retournant 5 bonne minutes. Ajoutez la sauce et mélangez jusqu'à caramélisation. Versez un peu d'eau et continuez de mélanger. C'est prêt!
Ce n'est pas sec :)
Dans un pain pita....Pourquoi pas!
On juge pas, on goûte :)