750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 279
Newsletter
Derniers commentaires
3 novembre 2019

Biscuits à la cannelle

Biscuits à la cannelle

 

Ingrédients:

_ 1 œuf moyen

_ 175g farine T45

_ 1 c à s cannelle en poudre

_ 90g beurre à température ambiante

_ une pincée de sel

_ 90g sucre

 

Dans un bol, mélangez à la fourchette le beurre, le sucre, la cannelle et le sel puis ajoutez l'œuf, mélangez et la farine. Couvrez le bol et mettez la pâte à reposer 1h au frigo. Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez votre plaque de cuisson d'un papier cuisson. Farinez votre plan de travail et farinez le. Etalez la pâte ( elle est un peu collante) sur un millimètre d'épaisseur. Si besoin, farinez le dessus pour l'étaler. Utilisez votre emporte-pièces et déposez les panda (dans mon cas) sur la plaque. Enfournez pour moins de 10 min (selon four). Attention! plus ils sont fins, plus ils cuisent vite. Laissez refroidir.

 

IMG_20191014_150300 (2)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité