Biscuits à la cannelle
Biscuits à la cannelle
Ingrédients:
_ 1 œuf moyen
_ 175g farine T45
_ 1 c à s cannelle en poudre
_ 90g beurre à température ambiante
_ une pincée de sel
_ 90g sucre
Dans un bol, mélangez à la fourchette le beurre, le sucre, la cannelle et le sel puis ajoutez l'œuf, mélangez et la farine. Couvrez le bol et mettez la pâte à reposer 1h au frigo. Préchauffez le four à 180°C. Recouvrez votre plaque de cuisson d'un papier cuisson. Farinez votre plan de travail et farinez le. Etalez la pâte ( elle est un peu collante) sur un millimètre d'épaisseur. Si besoin, farinez le dessus pour l'étaler. Utilisez votre emporte-pièces et déposez les panda (dans mon cas) sur la plaque. Enfournez pour moins de 10 min (selon four). Attention! plus ils sont fins, plus ils cuisent vite. Laissez refroidir.