Crumble à la mangue, pommes et bergamote
Crumble aux mangues pomme et bergamote
Crumble:
- 100 g farine
- 75 g beurre froid en morceaux
- 75 g sucre
- 2 gouttes d'huile essentielle de Bergamote ALIMENTAIRE
Dans un bol, versez les ingrédients et sablez du bout des doigts en formant 'des morceaux'.
ingrédients:
- 450 g chair de mangues
- 1 pomme
- 20 g beurre fondu
- 1 c à c farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c à s sucre
- quelques gouttes de jus de citron
- 1 bouchon de calvados (facultatif)
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la chair de mangue en cubes. Lavez et épluchez la pomme et coupez la également en cube. Mélangez dans un bol, les fruits avec le calvados, les sucres, le jus de citron le beurre puis la farine à la fin.
Versez le tout dans un moule et saupoudrez de crumble. Enfournez pour 40 min de cuisson jusqu'à ce que le crumble soit doré.