750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 304
Newsletter
Derniers commentaires
16 avril 2021

Crumble à la mangue, pommes et bergamote

Crumble aux mangues pomme et bergamote

 

Crumble:

- 100 g farine

- 75 g beurre froid en morceaux

- 75 g sucre

- 2 gouttes d'huile essentielle de Bergamote ALIMENTAIRE

Dans un bol, versez les ingrédients et sablez du bout des doigts en formant 'des morceaux'.

 

ingrédients:

- 450 g chair de mangues

-  1 pomme

- 20 g beurre fondu

- 1 c à c farine

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 c à s sucre

- quelques gouttes de jus de citron

- 1 bouchon de calvados (facultatif)

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez la chair de mangue en cubes. Lavez et épluchez la pomme et  coupez la également en cube. Mélangez dans un bol, les fruits avec le calvados, les sucres, le jus de citron le beurre puis la farine à la fin.

Versez le tout dans un moule et saupoudrez de crumble. Enfournez pour 40 min de cuisson jusqu'à ce que le crumble soit doré.

P1030580__2_

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité