750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 286
Newsletter
Derniers commentaires
24 mai 2014

Bouchée au fromage frais

Bouchée au fromage frais
Bouchées au fromage frais A l'occasion d'un repas, j'ai fait des bouchées avec de la pâte brisée fourré au fromage frais échalotte recouvertes d'aneth (ajouter un petit bout de saumon fumé ou truite c'est bien aussi mais pas envie ^^) et d'olives, et...
Publicité
Publicité
23 avril 2014

Chips aux crevettes

Chips aux crevettes
Chips aux crevettes J'ai voulu faire ce message à cause d'une amie pour lui montrer comment ont fait les chips de crevettes qui sont données dans les restaurants chinois après une commande. Crues et dures, elles se présentent sous cette forme. Après quelques...
16 novembre 2011

Bonbons piments

Bonbons piments
Bonbons piments Ingrédients: _ 500g de pois de cap (gros pois) _ 2c à café de gingembre frais râpé _ 1 c à café de cumin _ 1/2 c à café de curcuma _ 15 piments (selon gout) _ 1/2 botte de coriandre _ 2 branches d'oignons verts Mettez les pois à tremper...
16 octobre 2011

Mini samoussas au thon

Mini samoussas au thon
Les minis samoussas réunionnais au thon Chacun à ça manière de faire ses samoussas (à ne pas confondre avec les samosas). En voici une parmis d'autres :) Ingrédients: _ Une grosse boite de thon _ 1 c à soupe de massalé _ sel _ piments zoiseaux (selon...
21 septembre 2011

Recette des bouchons au porc

Recette des bouchons au porc
Bouchons au porc 20 bouchons environs _ 450g de poitrine de porc haché _1 c à soupe de farine manioc diluée _ 4 branches d'oignons verts émincées _ 1 c à soupe de sauce soja _ 1 paquet de pâte WONTON Mélangez la viande avec tous les ingédients sauf la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité