750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Rhum et saké

Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 159
Newsletter
Derniers commentaires
12 mai 2018

Guimauve à la framboise et noix de coco

Guimauve à la framboise et noix de coco
Guimauve à la framboise et noix de coco à l'agar-agar Pour des petites guimauves... Mon moule faisait 20 cm de diamètre raison pour laquelle elle n'est pas épaisse mais cela me convient. Pour cette quantité, elle moule carré de 15 cm devrait convenir....
Publicité
Publicité
10 mai 2018

Glace au chocolat noir

Glace au chocolat noir
Glace au chocolat noir Ingrédients: _ 400g lait entier _ 20cl crème liquide entière _ 130g chocolat noir _ 1/2 c à c de chicorée (faculatif) _ 100g sucre _ 3 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le lait, la...
27 avril 2018

pâte wonton frit au thon et fromage

pâte wonton frit au thon et fromage
Pâte wonton frit au thon, fromage et thym-citron Cette recette est inspiré du crab rangoon. Ingrédients: - de la pâte wonton (pâte à ravioli chinois) - un petite boite de thon émietté - 5 fromages (style kiri) - du thym-citron Ecrasez à la fourchette...
27 avril 2018

Riz au hareng fumé (Réunion)

Riz au hareng fumé (Réunion)
Riz au hareng fumé C'est un peu compliqué d'écrire cette recette car le fumé dépend du fabriquant et de son salage. Plus il est salé plus il aura besoin d'eau de cuisson... Mais s'il n'est pas très fumé et cuit dans trop d'eau trop longtemps, il deviendra...
27 avril 2018

Sauce zonion

Sauce zonion
Sauce zonion La sauce est un accompagnement dans les plats réunionnais. Ingrédients: - 1 oignons - 1 citron - 6 c à c d'huile - sel - 6 petits piments (selon la force du piments) Epluchez et émincez l'oignon. Dans un petit bol, versez le jus du citron,...
Publicité
Publicité
31 mars 2018

Tarte ail et courgettes à la riccota

Tarte ail et courgettes à la riccota
Tarte ail et courgette à la riccotta Pour un moule à tarte de 30 cm de diamètre. Pâte brisée express: _ 250g farine _ 100g eau bouillante _ 50g d'huile olives ( ou 100g mais sans le tournesol) _ 50g d'huile de tournesol _ sel _ 1 c à c de levure chimique...
28 février 2018

Butternut farcie à la ricotta basilic tomates séchées noix

Butternut farcie à la ricotta basilic tomates séchées noix
Butternut farci à la ricotta basilic tomates séchées et noix Ingrédients: _ 1 butternut _ 125 g ricotta _ 1 1/2 tomates séchées _ 1/2 c à s huile d'olive _ 3 cerneaux de noix _ 4 feuilles de basilic _ shichimi _ sel, poivre Préchauffez le four à th 6....
10 février 2018

Mini coeurs feuilletés sucrés

Mini coeurs feuilletés sucrés
Mini coeurs feuilletés sucrés _ Pâte feuilletée _ sucre _ chocolat (facultatif) Préchaffez le four th 6-7. Etalez la pâte feuilleté en rectangle de 8 cm de largeur (ou coupez un rectangle si elle est acheté). Saupoudrez la pâte de sucre est passez légèrement...
10 janvier 2018

Petits biscuits au thé vert matcha et amandes

Petits biscuits au thé vert matcha et amandes
Petits biscuits moelleux au thé vert matcha et amandes Le moelleux de ces petits biscuits au thé vert, dépendra du temps de cuisson. Nos fours chauffent différemment selon la marque donc il vous faudra peut-être faire plusieurs essai. Les biscuits ne...
10 janvier 2018

Sanuki udon (seafood) Coréen

Sanuki udon (seafood) Coréen
Ramen Sanuki udon coréen Je n'aime pas les fruits de mer! Mais j'ai voulu goûter, ben oui, on ne sait jamais... et je ne l'ai pas regretté! Ce ramen coréen n'est pas mal du tout. La base de la soupe contenu dans le plus petit sachet à une saveur fumée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité