750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Rhum et saké

Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 286
Newsletter
Derniers commentaires
23 avril 2017

Rougail chevaquines

Rougail chevaquines
Rougail chevaquines Les chevaquines sont des petites crevettes que l'on trouve séchées dans des épiceries asiatiques. Elles sont utilisées pour faire des rougails à l'ile de la Réunion mais aussi pour la base de soupe thailandaise... Elles ont beaucoup...
Publicité
Publicité
22 avril 2017

Tarte aux myrtilles et cerises noires

Tarte aux myrtilles et cerises noires
Tarte aux myrtilles et cerises noires J'utilise un cercle à tarte de 21 cm de diamètre. Il me reste toujours un peu de pâte avec laquelle je fais des biscuits. Donc vous pouvez utiliser un moule un peu plus grand. J'ai utilisé des fruits à moitié décongelés...
6 avril 2017

Glace au son d'avoine

Glace au son d'avoine
Glace au son d'avoine Le son d'avoine remplace la maïzena. Plus il y aura de son d'avoine plus la glace sera gluante en fondant. Ingrédients: - 3 oeufs - 140g sucre - une gousse de vanille - 2 c à s de son d'avoine - 20 cl crème liquide entière Dans une...
17 mars 2017

gâteau éponge à la crème de marron

gâteau éponge à la crème de marron
Gâteau éponge à la crème de marron Pour une petite génoise dans un moule de 9 cm de hauteur et 18 cm de diamètre Ingrédients: - 150g crème de marron - 70g farine - 50g sucre - 3 oeufs - 40g beurre fondu Préchauffez le four à th6 (180°c). Séparez les blancs...
16 mars 2017

Gâteaux fondants à la châtaigne (crème de marron)

Gâteaux fondants à la châtaigne (crème de marron)
Gâteaux fondants à la crème de marron Pour une dizaine de gâteaux environs. Ingédients: - 250g crème de marron (ou un peu plus si vous les fourrez de crème) - 3 oeufs - 80g farine - 50g sucre - 100g beurre fondu Préchauffez le four à 180°c (th6). Dans...
Publicité
Publicité
22 février 2017

Tarte aux mangues

Tarte aux mangues
Tarte aux mangues citron et rhum vanillé Moule de 21 cm Ingrédients: - Pâte feuilletée (maison, c'est meilleur) - 500g mangues mûres parfumées en gros cubes - 90g sucre - 1 c à s rhum vanillé - 3 c à c jus de citron - 1 c à c de zeste de citron - 10 g...
19 février 2017

Biscuits moelleuux enrobés au chocolat

Biscuits moelleuux enrobés au chocolat
Biscuits moelleux enrobés au chocolat Le moelleux du biscuits et le croquant du chocolat haaaaa... miaaaam! Pour la recette, il est important de choisir un bon chocolat sinon cette simple gourmandise ne sera pas top. J'ai utilisé le chocolat de couverture...
15 février 2017

tarte aux mirabelles et crème d'amande

tarte aux mirabelles et crème d'amande
Tarte aux mirabelles et crème d'amande J'adore cette tarte! elle a beaucoup de fruits, elle est peu sucrée et un bon goût d'amande au rhum... Tiède et légèrement caramelisée à la cuisson, elle est vraiment top! J'utilise un cercle à tarte de 21 cm de...
7 février 2017

Bar en papillotte

Bar en papillotte
Bar au gingembre sauce soja en papillotte Ingrédients: - 1 bar (1kg) nettoyé - 4 c à s de soja - 3 c à c de sucre brun - 2 gousses d'ail écrasé - 2 c à c de jus de citron - 2 carottes - 1 cm de gingembre frais râpé - une pincée de combava frais râpé Préchauffez...
6 février 2017

Gratin de pomme de terre et patate douce

Gratin de pomme de terre et patate douce
Gratin de pomme de terre et patate douce orange Ingrédients: - 3 grosses pomme de terre - 1 patate douce orange moyen - 1 gros oignon rouge - fromage à gratiné - 40g farine - 40g beurre - 400 g lait - 1/2 c à c gingembre frais râpé - sel, poivre Préchauffer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité