18 mai 2015

Colis 3 Candysan

Candysan colis n°3   J'ai enfin pris les Pocky crush au Matcha! Au départ le but de ma première commande était quand même ces Pockys vu dans la vidéo d'ooh la la Séoul de marie anne mais j'ai dévié...Je me suis laissée séduire par les autres produits avec un joli emballage comme les japonais savent si bien les faire :)  Pour 9.63e et des frais de port à 6.86e en Ems, le total était de 16.49e. Le montant minimal d'achat étant de 9.39e. Pocky Crush Thé Vert 2.26e Le biscuit est au thé vert. Il le recouvert de chocolat... [Lire la suite]
Posté par tit_grenadine à 21:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

17 mai 2015

Candysan colis 2

Candysan colis 2   Le premier colis n'était pas encore arrivé que la deuxième commande était déjà faite. J'ai craqué... Un colis découverte avec Melle C, Melle J et Melle M qui m'ont donné leurs avis sur 5. En utilisant leur initial C,J,M et F (pour moi Fany). Pour 31 articles à 23.23e et 13.98 de frais de port en économique. J'ai accumulé 0.35e de ma première commande que j'ai utilisé pour celle ci. Le colis est arrivé en 16 jours en comptant les jours fériés. Jaga Choco 1.33e  Des chips recouvert de chocolat au lait... [Lire la suite]
Posté par tit_grenadine à 01:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 mai 2015

Civet de porc

Civet de porc   Ingrédients _ 500g environs de poitrine de porc coupé en morceaux _ 125g de lardons _ une bouteille de vin rouge (un peu corsé) _ 1 carottes épluchée coupée en rondelle _ 2 oignons coupés en lamelles _ 1 c à s de garam massala _ 3 gousses d'ail écrasées _ 1 c à s de farine _ 4 c à s de sauce de soja claire   La veille, dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf l'ail et la farine. filmer le bol et laisser au frigo toute la nuit. Le lendemain, séparer la viande et la garniture. Dans un... [Lire la suite]
Posté par tit_grenadine à 00:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
06 mai 2015

Colis 1 Candysan

Ma première commande Candysan     CandysanBoutique propulsée par PrestaShophttp://www.candysan.com Candysan est une boutique en ligne japonaise que je ne connaissais pas du tout. Je l'ai trouvé par harsard en cherchant les Pocky  Matcha amande chocolat  vu dans la vidéo d'Ooh la la Séoul de Marie anne. Marie anne est une française qui vit à Séoul depuis 7-8 ans. Elle parle de sa vie de tous les jours et fait parfois des dégustations. J'aime bien sa personnalité. Mais bon, si vous vous en savoir plus,... [Lire la suite]
Posté par tit_grenadine à 13:22 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
29 avril 2015

Apéritifs coréen sauce soja ramen

Apéritifs sauce soja   Ces apéritifs plats et ondulés sont très croustillant. Ils sentent et ont le goût de nouilles intantanées crues. Ils sont bon et léger.
Posté par tit_grenadine à 15:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 avril 2015

Apéritfs coréen aux algues

Apéritifs aux algues Ces apéritifs ont l'apparence de petites nouilles intantanées compactées en forme de bouchons légers avec de l'algues. Ils ont le goût de nouilles crues, sucrés salés, aux algues, pimentés qui peut vite être écoeurant. La présence de piments n'est pas dans la description pourtant, ils sont bien présent. Je doute que le descriptif soit complet...
Posté par tit_grenadine à 15:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

12 avril 2015

Muffins anglais

Muffins anglais   Ingrédients: _ 450g de farine T55 _ 280 g de lait tiède _ 50g de beurre fondu _ 3 g de sel _ 1 sachet de levure de boulangerie ou 20g de fraiche   Dans la MAP, mettre tous les ingrédients. Sélectionner le programme 'pâte à lever". A la fin du programme, etaler la pâte sur 4 à 5 mm d'épaisseur. Prélever des disques de pâte de 5 cm à 7 cm de diamètre avec un emporte-pièce (ou un verre, une tasse...). Déposer les sur une plaque de four farinée. Laisser lever 30 à 40 min. Dans une poêle sans ajouter de... [Lire la suite]
Posté par tit_grenadine à 20:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 mars 2015

Galettes de manioc

Galettes de manioc     Une précaution avant de réaliser la recette, NE JAMAIS MANGER LE MANIOC CRU! Sinon vous allez vous empoisonner. Donc on ne goûte pas la préparation. Il est important de le laver et de bien le cuire avant de le consommer !   Ingrédients: _ 700g de manioc _ 150g de sucre roux _ 1 c à s de rhum (facultatif)     Eplucher le manioc en enlevant bien la peau violette. Laver et râper le manioc. Mélanger avec le sucre. Dans une poêle sur feu très doux (car il est important que... [Lire la suite]
Posté par tit_grenadine à 13:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 mars 2015

Biscuits à l'arrow root et riz

Biscuits secs à l'arrow root et riz   Ingrèdients: _ 150g de sucre _ 200g d'arrow root _ 45g de farine de riz _ 40 g d'huile _ 1 oeuf moyen (+ 1 pour la dorure) _ 1 c à c levure   Préchauffer le four à th 180°C. Dans un bol, fouetter  un oeuf avec le sucre jusqu'à le rendre mousseux. Ajouter le reste des ingrédients. Former des boules de 25g environs. Disposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier cuisson légèrement huilé. Aplatissez les boules légèrement. Fouttez les deuxième oeufs et badigeonner... [Lire la suite]
Posté par tit_grenadine à 13:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 février 2015

Ailes de poulet au massalé

Ailes de poulet au massalé   _ 800 g d'ailes de poulet _ 3 c à s de farine de tapioca ou de fécule de pomme de terre _ 3 c à s de sauce de soja _ 3 c à s de massalé de la Réunion (il existe des massalés pimentés)   Dans un saladier, mettre les ailes, la sauce soja et le massalé, mélanger puis la farine de tapioca. Laisser mariner 30 min au frigo. Cuire les ailes de poulets dans un bain d'huile sur feu doux.
Posté par tit_grenadine à 20:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]