750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 302
Newsletter
Derniers commentaires
9 octobre 2016

Gambas tigre noir au ponzu

Gambas tigre noir au ponzu
Gambas tigre noir au ponzu endinve et carotte Le ponzu est une sauce japonaise à base de yuzu. Elle se marie très bien avec le poisson! C'est un coup de coeur! La plupart du temps, j'utilise des poivrons jaunes et rouges... mais d'autres légumes peuvent...
Publicité
Publicité
31 mars 2016

croquettes de saumon au chèvre

croquettes de saumon au chèvre
Croquettes de saumon au chèrvre Ingrèdients: _ 1 pavé de saumon _ 2 tranches de bûche de chèvre _ 300g lait _ 60g farine _ 40g beurre _ 2 oignons _ 1 oignon vert (choisir une botte ou les branches ne sont pas grosses) _ sel et poivre _ 1 oeuf _ farine...
29 novembre 2015

Porc laqué

Porc laqué
Porc laqué Ingrédients _ 600g de poitrine de porc un peu grasse et épaisse _ 1 c à s de sauce Hoisin _ 5 cm de gingembre frais râpés _ 5 gousses d'ail écrasées _ 1 c à c d'huile de sésame _ 4 c à s de miel liquide _ 4 c à s de sauce de soja clair _ 1...
12 mai 2015

Civet de porc

Civet de porc
Civet de porc Ingrédients _ 500g environs de poitrine de porc coupé en morceaux _ 125g de lardons _ une bouteille de vin rouge (un peu corsé) _ 1 carottes épluchée coupée en rondelle _ 2 oignons coupés en lamelles _ 1 c à s de garam massala _ 3 gousses...
20 février 2015

Ailes de poulet au massalé

Ailes de poulet au massalé
Ailes de poulet au massalé _ 800 g d'ailes de poulet _ 3 c à s de farine de tapioca ou de fécule de pomme de terre _ 3 c à s de sauce de soja _ 3 c à s de massalé de la Réunion (il existe des massalés pimentés) Dans un saladier, mettre les ailes, la sauce...
Publicité
Publicité
20 février 2015

Mini quenelle au saumon

Mini quenelle au saumon
Mini quenelles au saumon Ingrédients: _ 200g de farine T45 _ 100g de lait _ 100g d'eau _ 50g de beurre _ 3 oeufs _ 200g de saumon cuit émietté _ sel Dans une casserole, chauffer le lait, l'eau et le beurre. Aprés que le beurre est complèment fondu, mettre...
23 avril 2014

Joues de porc à la bière et aux olives

Joues de porc à la bière et aux olives
Joues de porc à la bière et aux olives Pour 2 personnes Ingrédients: _ 4 joues de porcs _ 50cl de bière blonde _ 1 sucre _ 2 échalottes _ thym _ une feuille de laurier _ une quinzaine d'olives Laver et dégraisser les joues. Couper les en morceaux. Emincer...
23 avril 2014

Gigots d'agneau ail et thym

Gigots d'agneau ail et thym
Gigots d'agneau ail et thym Ingrédients: _ 2 gigots ( les miens 430g) _ 3 gousses d'ail _ 1 c à s d'huile d'olive _ 2 c à c de thym _ sel La veille, dégraisser les gigots. Ecrasser l'ail. Badigeonner les gigots d'ail, de thym, saler et les conserver filmé...
20 octobre 2013

Porc croustillant

Porc croustillant
Porc croustillant J'ai essayé la recette du porc croustillant. C'est simple et c'est bon. Par contre, j'ai utilisé du poivre vert dans la recette à la place du quatre épices. Plusieurs personnes ont la même recette donc je ne sais pas de qui elle est....
30 juillet 2013

Boulette de poulet et gambas au piment végétarien

Boulette de poulet et gambas au piment végétarien
Boulettes de poulet et gambas au piment végétarien Pour les boulettes _ 2 hauts de cuisse de poulet (je préfére c'est moins sec) _ 300g de gambas (ou crevettes crues) _ 6 c à c de jus de citron _ 1 oignon _ 1 piments végétarien (ils ont le gout du piment...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité