750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 303
Newsletter
Derniers commentaires
23 février 2012

Tarte au camembert et sauce tomates

Tarte au camembert et sauce tomates
Tarte au camembert et sauce tomate à l'origan La texture de la tarte est comme un flan dans cette recette. Pour un moule de 18 cm de diamètre Une Pâte brisée ( ou sans beurre: mélanger 250g farine, 100 g d'huile, 100 g d'eau bouillante du sel et une cuillère...
Publicité
Publicité
14 janvier 2012

Paupiettes aux champignons massalé

Paupiettes aux champignons massalé
Paupiettes à la sauce champignons massalé Ingrédients: _ 8 champignons de Paris moyens _ 4 paupiettes _ 4 c à café de massalé (mélange d'épices de l'ilde de la Réunion) _ 2 c à café de tapioca _ 3 c à soupe de créme liquide _ sel, poivre _ 1 oignon moyen...
1 janvier 2012

Cuisse de canard à la sauce de soja épaisse

Cuisse de canard à la sauce de soja épaisse
Cuisse de canard à la sauce de soja épaisse Attention à ne pas confondre la sauce de soja clair et celle qui est épaisse (sur la photo). Huile de sésame Ingrédients: _ une cuisse de canard (306g celle que j'avais) _ 4 c à soupe de sauce de soja épaisse...
28 décembre 2011

Crêpe aux légumes et saucisse fumé

Crêpe aux légumes et saucisse fumé
Crêpe aux légumes et saucisse fumée La crêpe est réalisée avec de la farine pour crêpe coréenne que l'on trouve dans les épiceries asiatiques. Il faut juste ajouter un peu d'eau. J'ai mis du choux et une carotte coupés finement avec de petits morceaux...
22 décembre 2011

Poulet croutillant épicé

Poulet croutillant épicé
Poulet croustillant épicé Faire la veille, c'est mieux! _ 2 hauts de cuisses(désossés pour moi) _ 20 cl babeurre (assez pour recouvrir la viande) _ pain rassis écrasé _ 1 c à café de poudre de curry rouge indien (ou autres épices) _ 1 oeuf _ sel _ Farine...
Publicité
Publicité
9 novembre 2011

Potiron frit

Potiron frit
Potiron frit Eplucher, laver et couper des tranches de potiron de même grosseur. Dans une poêle sur petit feu, verser un peu d'huile, mettre à cuire les morceaux de potiron 10 min environs. Piquer les morceaux avec la pointe d'un couteau. Il ne doit pas...
6 novembre 2011

Potatoes à ma façon

Potatoes à ma façon
Potatoes à ma façon Ingrédients: _ 8 petites pomme de terre bien lavées _ 1 petit oignon _ thym frais _ 1 c à café d'épices à tajine _ 1 c à café d'huile _ 2 gousses d'ail _ sel Coupez les pommes de terre en 8 en gardant la peau. Mixer les épices, l'oignon,...
27 septembre 2011

Carry ti-jacques

Carry ti-jacques
Carry ti-jacques boucané
4 mai 2011

TTeokbokki

TTeokbokki
Tteokbokki Première tentative des batonnets à la farine de riz et eau (coréen) Après la cuisson à la vapeur; j'ai pu faire une boule Puis des tronçons C'est bon
3 février 2011

Gambas sautés à la sauce d'huitre

Gambas sautés à la sauce d'huitre
Gambas sautés à la sauce d'huitre Ingrédients: _ 3 petits oignons (ou 2 moyens)_ 1 poivron_ 2 tomates évidés_ 3 c à soupe de sauce d'huitre_ 20 gambas_ 1 poignées de cacahuètes Vider et couper le poivron en losange ainsi que les tomates. Couper les oignons...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité