750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Rhum et saké

Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 382
Newsletter
Derniers commentaires
21 décembre 2014

Les tortues

Les tortues
Les tortues à l'île de la Réunion C'est une espèces protégées :) Les oeufs Les bébés La tortues est au milieu de la photo C'est bien un doigts en bas à gauche -_-
Publicité
Publicité
21 décembre 2014

Nature

Nature
La Normandie? ^^ C'est toujours à la Réunion :) Ce sont bien des maisons en bas :)
21 décembre 2014

La plaine des sables

La plaine des sables
La plaine des sables C'est lunaire...
21 décembre 2014

Rivière Langevin

Rivière Langevin
A la rivière Langevin C'est magnifique mais on ne peut pas s'y baigner :)
20 décembre 2014

Panettone amandes

Panettone amandes
Panettone amandes Commencer la veille Ingrédients: Poolish - 100g de farine T55 - 100ml lait tiède - 10g de levure fraîche Puis - 250g de farine - 70g de beurre froid en morceaux - 60g de sucre - 10g de levure fraîche - 3 jaunes d'oeufs (concerver un...
Publicité
Publicité
18 décembre 2014

Photos ile de la Réunion (fruits)

Photos ile de la Réunion (fruits)
Le letchi C'est la saison en ce moment pour 2e, le kg! Goyavier, mangue et noix de coco et jambrosade
8 décembre 2014

Toupie made in Réunion^^

Toupie made in Réunion^^
La toupie faite maison :) Quand j'étais petite, pendant qu'on mangeait les letchis en famille, les enfants jouaient à faire des toupies avec les graines de letchis. C'était sympa! Pourtant, on ne manquait pas de jouets lol Couper le noyaux en deux et...
8 décembre 2014

Liqueur de mangue et passion

Liqueur de mangue et passion
Liqueur de mangue et passion L'abus d'alcool est dandereux pour la santé. A consommer avec modération^^
8 décembre 2014

Panier arc en ciel ile de la Réunion

Panier arc en ciel ile de la Réunion
Panier arc en ciel
8 décembre 2014

Délice de banane flambées

Délice de banane flambées
Délice de bananes flambées C'est la première fois que je goute cette pâte à tartiner (elle en a la concistance). Elle a un gout de caramel à la crème à la banane avec une texture de purée de banane confit. C'est très bon!
Publicité
Publicité
Publicité