20 décembre 2009
Porc caramel
Porc caramel
Ingrédients:
_400g de poitrine de porc
_1 oignons
_3 c à soupe de sucre de palme
_2 à soupe de sauce de soja
_2 c à soupe de sauce de poisson
_coriandre fraîche
_sésames dorées
Émincer l'oignon et couper la viande "en carré"de 2 cm environs. Dans un wok, mettre une cuillère à soupe d'huile. Lorsqu'elle est chaude, cuire 1 min l'oignon, ajouter les sauces puis la viande. Mélanger jusqu'à ce que la viande soit bien enrobé. Laisser cuire 1H. Si nécessaire, ajouter un verre d'eau. Il ne doit plus rester d'eau en fin de cuisson. Décorer de feuille de coriandre et ou graines de sésames.
Je précise que le porc caramel, n'a pas le gout du caramel des gâteaux!
Publicité
Publicité
Commentaires
A