750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 304
Newsletter
Derniers commentaires
20 décembre 2009

Porc caramel

Porc caramel

Ingrédients:

_400g de poitrine de porc
_1 oignons
_3 c à soupe de sucre de palme
_2 à soupe de sauce de soja
_2 c à soupe de sauce de poisson
_coriandre fraîche

_sésames dorées

Émincer l'oignon  et couper la viande "en carré"de 2 cm environs. Dans un wok, mettre une cuillère à soupe d'huile. Lorsqu'elle est chaude, cuire 1 min l'oignon, ajouter les sauces puis la viande. Mélanger jusqu'à ce que la viande soit bien enrobé. Laisser cuire 1H. Si nécessaire, ajouter un verre d'eau. Il ne doit plus rester d'eau en fin de cuisson. Décorer de feuille de coriandre et ou graines de sésames.

Porc_caramel

Je précise que le porc caramel, n'a pas le gout du caramel des gâteaux!

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hum ca doit etre delicieux!
Répondre
Publicité