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Rhum et saké
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22 décembre 2011

Poulet croutillant épicé

Poulet croustillant épicé

 Faire la veille, c'est mieux!

_ 2 hauts de cuisses(désossés pour moi)

_ 20 cl  babeurre (assez pour recouvrir la viande)

_ pain rassis écrasé

_ 1 c à café de poudre de curry rouge indien (ou autres épices)

_ 1 oeuf

_ sel

_ Farine

 Dans une boite hermétique, mettre la babeurre et les morceaux de poulet lavé et essuyé. Laisser au frigo jusqu'au lendemain.

Le lendemain, mettre dans un sac de congélation les miettes de pain, le sel, le curry. Dans une assiette creuse, fouetter l'oeuf avec un peu d'eau et dans une autre assiette la farine. Enrober les morceaux de poulet  de farine puis d'oeuf et les mettre dans le sac à panure, secouer. Faire cuire dans une casserole d'huile à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien doré.

012

Le poulet est vraiment trés bon. Croustillant et fondant à la fois!

020

 

 

 

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Commentaires
P
Un délicieux plat comme je les aime!! Belle journée. Bises
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K
je mordrai bien dedans
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C
C'est vrai qu'il a l'air très croustillant.
Répondre
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