pain aux cranberries, amandes et mulberry
Pain aux cranberries, amandes et mulberries blanches
Ingrdients:
_ 250g farine
_ 150g d'eau
_ 7g levure de boulangerie
_ 3g sel
_ 25g cranberries
_ 25g mulberries blanches
_ 25g d'amandes coupées grossièrement (ou pas)
Diluez la levure de boulangerie dans un peu d'eau (ce n'est pas obligatoire). Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients sauf les fruits secs. Pétrissez la pâte pendant 10 min puis ajoutez les fruits secs.
Laissez la doubler de volume 1 h dans un endroit chaud recouverte d'une serviette. Formez votre pain sans trop la manipuler. Laissez la gonfler 30 min à 45 min. Préchaffez le four à th7 avec un peu d'eau à l'intérieur.Scarifiez la pâte et enfournez 25 min environs selon four.
Pour la recette, j'ai rajouté un peu plus de fruits