750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rhum et saké
Rhum et saké
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 196 334
Newsletter
Derniers commentaires
31 octobre 2018

saucisses aux pois chiches au curry

Saucisses aux pois chiches au curry

 

_ 1 boites de pois chiches

_ 1 càs de levure de bière en flocons

_ 3 càs de sauce tomates (aux légumes c'est bien)

_ 1 cube de bouillon aux légumes

_ 1 càc de gingembre frais râpé

_ 1 petite demi càc de combava râpé

_ 2 càs bombée de farine tamisée

_ 1 càs de fécule de pomme de terre

_ 1 branche de ciboulette thaï

_ 1 càs de curry jaune en poudre (style ducro)

_ 2 càc jus de citron

 

Mixez les pois chiches avec la sauce tomates et le bouillon de cube émietté. Coupez la ciboulette et mélangez tous les ingrédients dans un bol. La pâte est molle, c'est normale. Avec du tissu alimentaire en lanière (ou de l'aluminium) déposez 2 càs de pâte et roulez pour former les saucisses et fermez les deux extrémités. Cuisez à la vapeur 40 min environ. Laissez refroidir complètement. Elles se raffermiront d'avantage après un passage au frigo. Faites frire.

IMG_20181029_130909

 

Vous pouvez changer la forme après cuisson avant de les mettre au frigo

IMG_20181028_124749__2_

 Sur les photo, c'est avant la friture.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité